Skip to main content

Aveeno歷史傳承

AVEENO的歷史傳承

「人類能從科學中改善生活......往日我們稱為奇蹟的事物,今天我們都能以科學解釋;而今天的科學,必能造就明天的奇蹟。」

AVEENO®始創人Albert Musher,在1995年於哥倫比亞大學社會工作系中,成立Willma and Albert Musher Chair for the betterment of Life through Science and Technology。

AVEENO®的品牌傳奇始於1945年Sidney與Albert Musher兩兄弟。在強烈的好奇心牽引下,兩兄弟不斷研究物質的原理及互動作用。他們一直堅信醫藥能為人類帶來長久的幸福。在與美國Mayo Clinic Dermatology Centre合併後,兩兄弟開始了原料穀物例如燕麥的實驗,而自古以來,燕麥都被記載有著舒緩皮膚的功效。

經過不斷的實驗及研究,他們最後研發出一種含100%精細研磨的天然燕麥沐浴添加劑:AVEENO®舒緩水療浴。在經過50年的不同臨床驗證,燕麥對乾燥及敏感皮膚有著實則功效。詳情可瀏覽我們天然活性成份的頁面。

所有AVEENO®身體產品均含有天然燕麥粹取或精華。而AVEENO®仍會於世界最前端,繼續發掘及開創天然活化成份中的活膚奧秘。