Skip to main content

關於Aveeno

關於AVEENO®

我們的宗旨

1發現來自大自然最有效的ACTIVE NATURALS®並釋放它們的力量,從而實現真正的護理,令皮膚更美麗。

2開發深受消費者信賴和備受醫學和美容行業推薦的有效產品。

3為社區帶來更健康,更自然美麗的狀態。

ACTIVE NATURALS® 成分

我們只使用高品質的天然成分-ACTIVE NATURALS®。

我們的科學家遵循高標準去進行原料選擇,配方和生產,同時確保過程中保留原料的強度和純度。

了解更多關於ACTIVE NATURALS®的神奇力量-來自大自然,獨特配方和科學證明,為皮膚護理提供真正的改善。

我們的傳承

AVEENO®品牌的故事從1945年起正式開始。通過科研的進步釋放大自然的力量,我們致力研究呵護和改善皮膚,時刻保持天然健康膚質。

創始人,美國發明家和慈善家兄弟Albert和Sidney Musher,在強烈的好奇心牽引下,抱著堅定的信念,開始了原料穀物的實驗,帶來精細研磨燕麥浴的發現。從拉丁語中的燕麥(Avena sativa)汲取靈感,成就了AVEENO®品牌的誕生。

時至今天,我們與傑出的專家和科學家依然不斷專注研究ACTIVE NATURALS®的成分。AVEENO®源於自然的獨特配方加上科研實證,是為值得信賴的專業人員所推薦有效解決皮膚問題的方案。

我們的承諾

我們謹守AVEENO®的價值觀和方針。致力於不斷改進我們的產品,包裝及製造過程,並與你和你的世界分享進步。

質量﹑安全和創新
我們絕對不會妥協我們產品的質量,或者你的安全。正當我們努力為你帶來ACTIVE NATURALS®成分和可持續的配方,我們最重視安全性和有效性。在某些情況下,特別是當涉及到保存我們的產品或提供最有效的保護時,我們可能需要使用非天然的替代品,以確保我們的產品符合最高的質量和安全標準。

信譽和專業
我們還與醫療專業人士和權威專家,皮膚科醫生,兒科醫生,藥劑師和科學家合作,開發針對皮膚天然成分的卓越理解,為你帶來最佳的解決方案。